12 Mag | CANTINE APERTE 2016

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Un week-end speciale quello di fine maggio, dove potrete venire a visitare la cantina storica e degustare i vini di Fèlsina.

E’ possibile visitare l’azienda e degustare i vini sia sabato 28 che domenica 29 maggio.

Sabato 28 maggio 2016
dalle 10.00 alle 19.00

lo staff dell’accoglienza di Fèlsina effettuerà visite e degustazioni aperte al pubblico.
La prenotazione è consigliata.

Domenica 29 Maggio
dalle 10.00 alle 21.00

ore 12:30 “I Sapori della Fattoria”
su prenotazione è possibile, dopo la visita in cantina, pranzare foresteria, dove la nostra cuoca Antonella, preparerà un menu speciale con i prodotti dell’orto, della riserva di caccia e dei produttori locali per far conoscere le eccellenze del territorio della Berardenga.

Vini in degustazione:
. I Sistri 2013, IGT Toscana
. Berardenga Chianti Classico DOCG 2013
. Rancia Chianti Classico Riserva DOCG 2011
. Fontalloro 2011, IGT Toscana

35,00 € a persona. Su prenotazione, disponibilità limitata.

ore 18:00 “Felsina Music & Wine”
sulle note del jazz & blues live dei “Sam Evidence” si potrà visitare la cantina e degustare i nostri vini con un tagliere misto di antipasti.
15 € su prenotazione, disponibilità limitata.

Sam Evidence:

Sergio Bianchini – voice
Massimiliano Pinzauti – piano
Antonio Torrini – double bass
Alessandro Benedetti – drums

Per info e prenotazioni:
welcome@felsina.it o telefonare allo 0577.355117

L’evento è inserito all’interno del calendario di appuntamenti “Cantine Aperte” organizzato dal Movimento Turismo del Vino. Dal 1993, l’ultima domenica di maggio, le cantine socie del Movimento Turismo del Vino aprono le loro porte al pubblico, favorendo un contatto diretto con gli appassionati di vino.

Cantine Aperte è diventato una filosofia, uno stile di viaggio e di scoperta dei territori del vino italiano, che vede, di anno in anno, sempre più turisti, curiosi ed enoappassionati avvicinarsi alle cantine, desiderosi di fare un’esperienza diversa dal comune. Oltre alla possibilità di assaggiare i vini e di acquistarli direttamente in azienda, è possibile entrare nelle cantine per scoprire i segreti della vinificazione e dell’affinamento.