Chianti Classico, Sangiovese - Vino Felsina | NEWS & EVENTI
Entra nel sito ufficiale di Felsina Berardenga. Scopri il nostro vino Chianti, Chianti Claassico e Sangiovese Felsina. Leggi dei nostri premi e dei nostri riconoscimenti.
vino, chianti, chianti classico, sangiovese, toscana, tuscany, wine
17467
paged,page,page-id-17467,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,paged-24,page-paged-24,cookies-not-set,,qode-theme-ver-5.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.2.3,vc_responsive
 

NEWS & EVENTI

Il Blog di Fèlsina

 

feinschmecker
Il Moraiolo

Der Feinschmecker,  rivista dedicata al mondo culinario leader in Germania, per il dodicesimo anno consecutivo è un punto di riferimento importante per il mondo dell’olio d’oliva. Gli editor della rivista portano avanti la più grande degustazione di...

800hotel-danieli-venezia
Wine Treasures

13 Maggio 2014 – Felsina all’Hotel Danieli (di Claudia Bondi) Martedì 13 Maggio nella splendida cornice della Danieli Wine Suite si è’ tenuto un prestigioso evento: degustazione verticale dei vini Rancia e Fontalloro alla presenza del produttore Giovanni...

800LogoExtraLucca
Miglior extravergine d’annata

Durante l’ExtraLucca 2014, Fausto Borella ha assegnato le Corone ai migliori olii dell’anno. La Toscana è stata la regione più premiata, e tra le nove Corone assegnate c’è anche Fèlsina, con il Pendolino Monocultivar denocciolato. ...

800prowein-dusseldorf1
PROWEIN Düsseldorf ’14

Dal 23 al 25 Marzo saremo al ProWein, la fiera internazionale dedicata al vino e ai distillati. Ci troverete allo stand del Consorzio Vini Chianti Classico, Hall 03/L63....

800gamberorosso
Oli d’Italia 2014

I monocultivar Raggiolo e Moraiolo di Fèlsina si aggiudicano le tre foglie del Gambero Rosso sulla guida Oli d’Italia 2014. ...

800Decanter-logo
Decanter

Nell’ultimo numero di Decanter, il giornalista Richard Baudains classifica il Rancia 2010 di Fèlsina fra i migliori rossi toscani. Rancia 2010 Chianti Classico Riservas with an impeccable record for ageing. Earthy, wet moss, white pepper and fig leaf...